设为首页收藏本站

安乡论坛,大美安乡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 强哥您好

深圳安乡同乡会2014年新春年联谊会(手机效果不好,见谅)

谢谢花版顶铁!!
天使之爱 发表于 2014-2-17 12:19
我老公的同学在深圳,他应该去了吧?叫金华,认识不?

谢谢天使顶铁!!

不知道哦,蛮多人就参加了,我不认识金华呢?

在深圳?我的弟弟和侄儿也都在深圳超频三。

超频三 M81装甲 拉风式笔记本散热器
超频三 U181春风USB桌面风扇
深圳市超频三科技有限公司形象宣传片
刘总接受新世纪LED网记者专访
刘总在2013新世纪LED高峰论坛上演讲
超频三“4.20”地震抗震救灾募捐
超频三散热器安装教程
超频三全平台扣具散热器安装教程
杜建军董事长:多元化是品牌成熟体现
超频三东风USB风扇金蛇回首辞旧岁,骏马“超频”迎新春
时间: 2014-01-22 来源:超频3浏览:367

金蛇回首辞旧岁,骏马“超频”迎新春

金蛇回首辞旧岁,骏马“超频”迎新春。崭新的2014年已欣然向我们走来,在这辞旧迎新的美好时刻,深圳市超频三科技有限公司向长期以来关心我们发展的各位领导、给予我们巨大支持、信任的各位客户和合作伙伴,表示最衷心的感谢和最诚挚的祝福!祝愿大家在2014年工作顺利,心想事成,阖家欢乐,万事如意!

在充满期待的2014年里,超频三将带着激情与梦想,继续奋发图强,锐意创新,以卓越的产品、优质的服务和完美的解决方案,与各位合作伙伴携手共进,共同谱写中国PC产业和LED产业的精彩篇章,再创一个硕果累累的2014!
青峰侠 发表于 2014-2-17 13:58

谢谢青蜂侠仁兄顶铁!请告知您弟弟和侄儿
有意加入深圳安乡同乡会的深圳安乡籍人士,可以把自己的姓名,照片,单位,手机号码,QQ号码的基本资料发邮件到:szax2011@126.com
青峰侠 发表于 2014-2-17 13:58

谢谢青蜂侠仁兄顶铁!请告知您弟弟和侄儿
有意加入深圳安乡同乡会的深圳安乡籍人士,可以把自己的姓名,照片,单位,手机号码,QQ号码的基本资料发邮件到:szax2011@126.com

品牌:超频三
名称:        深圳超频三科技有限公司
电话:       
0755-84625701,84511672
官网:        点击进入
邮件:       
backup@pccooler.cn,sales@pccooler.cn
公司名称:        深圳超频三科技有限公司
电话:        0755-84625701,84511672
地址:        深圳市龙岗区坪山镇沙湖军田工业区
服务热线:       
公司主页:        www.pccooler.cn
邮件:        backup@pccooler.cn,sales@pccooler.cn

我们安乡陈家嘴镇有好几百人都在那,这个公司就是我们这里的人开的。专门生产、销售:机箱电源散热器硬盘盒读卡器其他装机配件

超频三科技有限公司,前身为深圳孚龙电子有限公司,成立于 2003 年 11 月,一直以来,努力致力于CPU散热器(风冷 & 水冷)的研究开发及生产销售,是一支拥有卓越设计水平及强大渠道拓展能力的新军。
“将美好的事物普及化”
优异的性能,合理的价格,作为实践这个伟大理念的具体手段,由始至终贯穿
在公司的产品身上,良好的口碑因此迅速建立。
青峰侠 发表于 2014-2-17 14:32
品牌:超频三
名称:        深圳超频三科技有限公司
电话:       

强顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
赞一个!
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso_e179:}
应该还有很多安乡在深圳的 不知道这同乡会吧   我也在深圳呆了四五年了 都不知道
{:soso_e185:}