安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[其它] 熊伟书 愿天下有情人终成眷属

上次答应过给佳缘版写几个字
6 E  g, J  L* b" y( [7 ~" V; K! [. `! u' U# o+ b' M# h
今天交差了,呵呵
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}愿天下有情人终成眷属{:soso_e179:}
好字啊,我希望能中祝福啊!嘿嘿!

肯定会的  发表于 2013-3-26 10:53
{:soso_e102:}写得一手好字!!!!不错不错。问一下,是免费的么?
静思 发表于 2013-3-25 20:52 1 }4 v$ g# b2 D, W& H1 i1 }
愿天下有情人终成眷属
; X* E; q7 o5 r' T% S2 z7 V* F
呵呵,谢谢静思姐捧场
没事就泡茶 发表于 2013-3-25 20:56
' Z- P: o5 {! ~- L; D, n/ f3 s写得一手好字!!!!不错不错。问一下,是免费的么?

. {9 i2 [- _3 o1 M3 B/ d& f' X% U呵呵,当然
硕果园 发表于 2013-3-25 20:58 , `9 `% O' f: D4 A9 a$ H7 I9 r
呵呵,谢谢静思姐捧场

/ x) w' U1 @: P1 f7 {/ `哪里哪里,应该是我们谢谢熊老师的捧场哦!{:soso_e183:}
2 L! R& S, V0 s2 p7 q
{:soso_e144:} 那。。。那手稿呢?
没事就泡茶 发表于 2013-3-25 21:02
4 |2 S( o4 H* D8 x% Y" N$ p. I( B& l那。。。那手稿呢?

, m! a7 l/ T) ~$ f* r) K3 E呵呵,手稿就算了,如果要下次再帮你写个大的。手稿只有一滴滴大。因为我的扫描仪只能扫A4的纸。