安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

电信宽带,我一个月要交几次费?

这个月20号星期五下午,上网的时候网络突然中断,再拨号提示619,好象是说网线有问题吧.
结果找电信分公司问,说是要查,明天帮我查下.
于是第二天早上就去问,说是周末不上班.139元包月,周末两天不上网的钱咋办?
好吧,我就星期一再弄吧,结果交了宽带费,网线通了,可以上网了,是欠费停机了.与网线没关系.
好吧,只要可以上网,那就随便吧.
今天,还只31号,又上不了网,我又跑去问,结果又欠33元.我说交了还只有几天,他答到我23号交的是上个月的钱.
好吧,这个月交上个月的钱,那么今天31号,我又交的几月的钱?
好像7月还没完吧,就算要交也要明天才交吧.
还有,我说欠33元,我交50元(因为我现在必须要上网,有事要弄),他说我139元包月,要交就交139元.

电信公司,真的是这样吗??
说句不好听的,要钱不要脸.见过要钱的没见过这么要钱的.
尊敬的用户:
    您好!根据您描述应该是办理电信E9-139元档套餐(固定电话+4M宽带+天翼手机)。套餐内容:月基本费139元,含4M有线宽带(允许2用户同时上网)、89元固话与手机共享话费。手机国内主叫0.15元/分钟,国内接听免费,固话拨打本地普通固话和手机免费。另可免费体验ITV电视。
    为保证套餐内所有产品正常使用,请于每月月初预存套餐基本费(即139元),用户固话和手机话费不超过89元即可保证一个月正常使用。
    温馨提示:电信业务各类服务问题请直接拨打10000号,也方便我们监督和提升公司服务水平。

安乡电信公司
提示楼主:一、办139的不如办E8套餐。二、出了问题直接打一万号。三、出了问题淡定。
出了问题就是钱的问题.
打10000后,再上门的师傅才简直是,没得词形容的.
我的显示691无法上网,去大厅缴费后恢复畅通,第二天又显示691,无语

只要提示问题就是钱的问题.
交钱畅通了,再出问题又交钱,然后又可以畅通.
从来不考虑是否有别的问题发生.
直接交钱,一交就是一个月.
大风起兮 发表于 2012-7-31 10:07
提示楼主:一、办139的不如办E8套餐。二、出了问题直接打一万号。三、出了问题淡定。

精辟!我就一个月88元,其它的么的不要就行了,搞个么的套餐,套你个人不
{:soso_e132:}有这么黑吗
我的宽带7月9号到期,网络也正好停了,我没续费,以为就这么着了。后来想把宽带停机保号,被告知:要先交完7月份的整个宽带费用,按每月88元算!我说为什么还要交7月10日到31日的宽带费啊,而且到期后网络也跟我停了。工作人员也不知怎么解释的,反正我是没听明白,最后没办法还是交了,要不然8月份又会按照每月88元跟你继续续费了。后来宽带停机保号,竟然还要每月交十元钱。提示下电信的宽带用户,如果快到期了,不想再用电信的宽带,一定要提前去停机,否则会每月自动扣你的宽带费用,而且是扣你没商量。

跌个事我开通的时候他们说过,你如果7月9号开通,(开通的那个月7.9到7.31是按天另外收的)计费是从8.1开始的,所以他们会收到7.31  发表于 2012-7-31 17:26
刚由广电换成电信没几天,感觉电信外勤人员服务态度就一个字:差
那①哖啲冬兲 发表于 2012-7-31 13:27
刚由广电换成电信没几天,感觉电信外勤人员服务态度就一个字:差

{:soso_e127:} 本来态度就差,如果打一万号的话,师傅再上门那表情就像欠他祖宗三代的钱没还一样.

哈哈,是的  发表于 2012-8-6 07:46