安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 不好意思

[其它] 缘分从这里开始..爱情、友情对对碰,有你有我才有味

我预定  578 楼
不好意思 发表于 2012-5-26 09:44 " }6 |! r  H8 y3 P) p
大哥 你挺有才的

, C5 g3 }% f6 J5 K5 A' X& A% v6 G/ F$ t# k! M) e- q
  错了,是美女一枚…… ! K+ E  j% x3 l. c2 O" ]( j# M0 h' w
" m5 Y1 _) @. e! j5 {, E
  就坐我后面滴
! w) D# i( M: y& M& e1 R; l) |
' \6 f  b8 M. X! c* p% U& F$ j
555l楼
2 v" l+ _8 X: o& U7 }( ~) l我定了
预定1011楼 ;,首先感谢楼主提供这样的活动,当第1011楼朋友看到我预定信息的时候,您可以过通邮箱(weibo28@yahoo.cn )给我发信息,很高兴我们这样的缘分,交个朋友分享一下快乐!!
给我来个102楼{:soso_e102:}
灌水帖,顺便给我们找个朋友{:soso_e151:}
我预定117号丑女      不要无敌哟   -  -
5 ?9 H1 S/ {; o9 j
{:soso_e142:}楼主,你的游戏很有意思哦,好像标题要换了,不仅仅局限于未婚男女朋友们了,其他所有朋友都可以互动哦,可以成为有缘的同性朋友,兄弟姐妹,也可以是异性朋友。愿此贴楼层高过所有帖子!!!{:soso_e181:}( \3 V/ b8 M7 X0 A" a/ |
    既然改了标题,俺也凑哈热闹。168楼{:soso_e182:}
天使之爱 发表于 2012-5-27 15:03
4 S( S% n: r4 O" a, Y. Z+ Z* V楼主,你的游戏很有意思哦,好像标题要换了,不仅仅局限于未婚男女朋友们了,其他所有朋友都可 ...
; X8 s9 h9 n& B9 l. w% M5 [
{:soso_e117:} 我也想改。。但是我改不了

我帮你改了一下标题,不知意下如何?  发表于 2012-5-27 22:51