安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[分享]如何在帖子中插入音乐\视频\flash

楼主

写在前面:

在"图文并茂"那篇帖里,有网友问如何插入音乐或视频?
于是,此帖诞生
老手路过,菜鸟共勉

文字说明较少,步骤\操作多在图片上作批注
看不到图的朋友多刷新几次试试

一,插入网络音乐
  1. [flash]网络音乐地址[/flash]
复制代码

如需设置插入的音乐在打开帖子的时候就自动播放,就在网络音乐地址后面加上下面的代码
否则需要网友点击播放按钮才会播放

1. &extra=&autoPlay=true&loop=true
复制代码

1.1上百度-音乐,随便找一首歌-试听

登录/注册后可看大图

1.2然后......

登录/注册后可看大图

1.3完成

补充内容 (2012-3-24 09:11):
自动播放代码为网络音乐flash地址&extra=&autoPlay=true&loop=true不要把“&extra=&autoPlay=true&loop=true”放在[/flash]的后面
沙发

二,插入网络视频
2.1打开视频网站(土豆\优酷或其它,原理基本都一样)找到目标视频

登录/注册后可看大图

2.2该步同上1.2
此处略去图片1张
{:soso_e113:}
2.3完成

若需视频自动播放,目前好像仅对优酷的支持,其它的我也不知道,有知道的分享下哈
下面代码复制备用
ht tp://player.youku.com/player.php/sid/XMzY0MDA1MDc2==/v.swf?VideoIDS=XMzY0MDA1MDc2==&isAutoPlay=true&isShowRelatedVideo=false&showAd=0&embedid=200707011235108b444fd5fae5112597a31314df8885f7
这是<龙猫>的真实地址:ht tp://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ0MDE5MzA0/v.swf
将上面的绿色替换成红色地址后,复制整个备用代码
在第二步时,注意,插入视频,这次不是Flash了哦
粘贴地址,提交
ok

末了,贴上我最爱的动画片<龙猫>
就不自动播放了哈
想怀念的筒子可以看哈
板凳
楼主辛苦了……

此贴可以置顶

地板
殊然人生 发表于 2012-3-22 21:00
楼主辛苦了……

此贴可以置顶

能和那帖合并就并了吧
好多人都不看置顶的帖{:soso_e113:}
非常详细的教程,谢谢分享,楼主辛苦了。

有分享,才有成长.谢谢老师  发表于 2012-3-23 09:28
编写不是很难,难得有心。谢谢楼主

嘿嘿~~  发表于 2012-3-23 09:28
最简单的 插入音乐  没学会  不能够打开帖子自动播放
晨风 发表于 2012-3-24 03:49
最简单的 插入音乐  没学会  不能够打开帖子自动播放

不要把“&extra=&autoPlay=true&loop=true”放在[/flash]的后面
  1. [flash]网络音乐flash地址&extra=&autoPlay=true&loop=true[/flash]
复制代码

agentenal 发表于 2012-3-24 09:13
不要把“&extra=&autoPlay=true&loop=true”放在[/flash]的后面

{:soso_e121:} en
说得真好,感谢指点,马上去试试。

怎么就贴不上去呢  发表于 2012-5-14 16:07