安乡论坛,大美安乡

扫描二维码登录本站

微信登录,快人一步

[投诉举报] 最美乡村书记之10-----威逼?利诱

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

有近一个月没上论坛了,为了这个举报的事我在长沙的工作也辞掉了,来回跑可谓身心疲惫,将举报资料送到市县乡三级政府职能部门,最近又寄给中纪委巡视组一份。
    这段时间村胡书记不断派人找我商量这个举报他的事,前后叫了几个人到我这里游说我没理,前不久由一个朋友约我,叫我到下渔口镇一个餐馆里吃饭,谁知我们书记也在那里。他当作朋友的面说我举报的不事实,说诬告是要做牢的,要我撤贴撤诉,我也没跟他争论,我朋友也劝我算了都是一个村的别太过头。说只要我撤贴撤诉不再追究这个事,到时村里给我一些待遇和好处。
我心难安,对这样的套路深的书记我得防备些,表面上应付下,怕接收这个条件后,出这门就难说了,说不定这书记就告我诬告,要我享受牢狱之灾?
   村风民风党风在我们村都是虚的,书记带头骗取国家补贴,把国家惠民政策当福利发给拥护自己的党员干部和群众,可谓深得民心。青苗补贴5万说给了派出所,不养猪的搞个非洲猪瘟补贴然后自己拿走补贴款,一个书记2021年还给自己搞个3万的危房改造,村民没造林也给搞个5万的造林补贴,然后把钱取走等等,如此重大的腐败事项,我从8月举报给镇纪委丁书记,然后再到资料送给县纪委,过去近3个多月不见回复,不知我们政府都在忙啥??老百姓举报的事都是小事?还是政府不作为,还是不敢处理??有这样的村书记在村里兴风作浪,哪会有良好的村风民风党风,都知道找国家贪拿要,这个国家离亡国也就不远了。为国为民,坚决要求政府严惩这样的村官。
       前路漫漫,但我会砥厉前行,不管是打击报复还是前路艰难险阻,我不到黄河不死心,我会在知名网站,各级政府网站发贴投递资料,实在不行请记者报料,请律师行政诉讼。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,村支书有没有跟你讲,套取的国家补贴是用于村里的建设或开支了?安乡很多村里负债累累,要搞点事都没钱,只好打国家补贴的主意,这成了公开的秘密,要不然纪委早把胡书记抓起来了。你这么一闹,以后都搞不成了,有什么好处。
以上是个人猜测。大家可到各个村里问问是否属实
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

顶你上去,注意自己人生安全

请打12309举报

打12309,举报属实还有奖励

还没有结束   哎  官官相护何时了    大哥有金钱需要  随时联系我

登录/注册后可看大图
支持你!

支持,但是还是要注意安全!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以后再找说客或者中间人来,一定要记得偷偷录音最好录像,这是直接的证据啊