安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

这白色车真的没素质,一男一女

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午陪我外公出去,路过老一中那边红绿灯那里,我外公骑摩托车并没有占道,这个白色车子一直按车喇叭,最后赶上来了车上一男一女直接吼一句“你会死吗”从长沙回到安乡,第一件糟心的事情居然是这样的,安乡的这两人,素质真的不是一般的差,快过年了,谁都不愿意心情不好,不是吗?脏话脱口就出,还说的这么难听,一男一女同时说出,可见家庭素质极其底下,令人可悲!
最后希望安乡越来越好,这样的人越来越少!
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
由于最后拍照距离太远,车牌并没有拍清楚。不希望安乡的美好被这两人给破坏了!一男一女,虽然没有看清楚脸,但是记清楚了丑恶的音色和令人作呕的一男一女异声同语的脏话。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
显摆自己是有车一族呗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
呵呵,林子大了什么鸟都有,何必因为别人的素质影响自己的心情~

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
eeree 发表于 2020-1-14 17:48
呵呵,林子大了什么鸟都有,何必因为别人的素质影响自己的心情~

是的,不过这件事也是很多年了第一次见!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
人家赶着投胎,让一让又何妨。
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真的素质差!

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
别个不可能无缘无故骂你咯,别个又不是个神经
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
目测此地为军人事务局门口的红绿灯。从照片角度来看是白车右转,楼主摩托车直行。当然,我也反感白车车主的素质低下,但请问楼主,你是否占用了白车的右转道路导致白车车主爆粗口??

发表于 昨天 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
挡住了机动车的右转专用道,所以小车鸣喇叭提示无果,爆了粗口