安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

震惊!太没有公德心了!

步行街这里有酒店有店铺有小区居民,为什么音乐要放这么大,广场舞的音乐都被压下去了,而且早中晚各一次,提醒了多次还是没有起到任何效果。如果城管部门不管的话,请问各位热心群众,我应该去哪投诉?
市民:
     您好!您所反映的问题,我队已收悉,现回复如下:
     由于您没有提供准确的店名和具体位置,我队执法人员昨晚几次去查看时,都暂未发现您所反映的情况,今后,我们将会进一步关注您所反映的这一情况,并会加强该地区的巡查和管理力度,力争对噪音污染做到早发现,早制止。同时,如再出现上述现象时,欢迎您拨打城管部门电话:0736-4312319(晚上9:30前)。另外,如果您方便,请在网上留下您的电话,以便我们及时与您联系和沟通。
                                                                                                                        安乡县城市管理行政执法大队
                                                                                                                             2019年11月29日

😳震惊~所以说你到底投诉的是酒店还是店铺、还是小区居民,还是广场舞啊

压住了广场舞,所以被投诉了。

县城管局 发表于 2019-11-29 08:15
市民:
     您好!您所反映的问题,我队已收悉,现回复如下:
     由于您没有提供准确的店名和具体位置 ...

您好,我反应的情况是步行街广场有一群叔叔阿姨跳交谊舞,音乐声音特别大,每天早上八点左右就开始,中午也有但声音不大,晚上七点左右跟广场舞一起跳,大多持续一个多小时,交涉多次还是原状。希望城管部门能提醒他们音响声音只要他们自己能听见,不要影响其他人。谢谢!

百立勤 发表于 2019-11-29 10:43
压住了广场舞,所以被投诉了。

欢迎你早上8点,晚上7点来步行街广场收听老年disco。广场舞都还好,就是跳交谊舞的。

Chen-cc 发表于 2019-11-28 23:02
😳震惊~所以说你到底投诉的是酒店还是店铺、还是小区居民,还是广场舞啊

投诉的是一群跳交谊舞的叔叔阿姨们。

如果晚上在长鹰酒店门口说话,需要贴近耳朵才能听见。主要就是交谊舞的音响,并没有投诉广场舞。你们如果感兴趣可以来听听歌。现在的年轻人太难了,上个班也是倍感“痛苦"!

交谊舞是起源于西方的国际性的社交舞蹈,又称舞厅舞,这些人干嘛不在家里跳,要去抢占公共资源。