安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

深圳沙井回安乡

2019年11月15号左右,单人开车回安乡老家,有需要坐车回家的老乡可以联系我,3个座位,车龄:2年,丰田小车,13686883727本人电话!

各位老乡!张九台大桥快建成了,这是我老家二层的三间门面房,一楼有160平,二楼布局和一楼一样,现诚意出售,联系电话17321496610or13795221528.

时间已确定,11月17号周末早上5点出发,按以往行车路线和经验把大家都送到家的话当天晚上8点前就可以完成,要回安乡的老乡赶紧联系我,也请看到此帖子的老乡可以帮忙相互转告一下身边需要回家的老乡,提前订好座位,为保安全和乘坐舒适以及行李空间,算本人在内全车只承载4人,只有3个座位,本人驾龄12年,车况好,车龄新,行驶途中可满足大家各种需要停车的突发状况,保证服务到位,价格每人240元,包送到家门口,帮提行李,热心解决坐车朋友所提出的需求并尽力给与帮助,在此谢谢各位老乡的支持与关照。联系电话:13686883727-刘

有想返乡置业的吗?在外拼搏几年,如果可以我们留在家乡,如果可以在家乡留下一套房产。归家之后有个幸福的家。出门在外也可以昂首挺胸的告诉丈母娘我有房产。

我把电话留下了,18073659665,24小时等你