安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

最新骗术,特意提醒

今早在紫玲珑菜场路口,遇到一人卖藏药,好多人围观,当时好奇就问是卖的什么?旁边的人说是雪七,说可以治疗跌打损伤,去风湿,还说可以治疗咽喉炎可以断根,三元1克,好多人买,我正好有慢性咽炎一直不见好,于是心动花了一千元买了400克。   回到家后想想不对,不该这么冲动,于是在网上搜索买回来的到底是什么东西,还请教专门卖中药材的朋友,结果就是十几元一斤的槟榔片,事后想一想,当时掏钱买的要么是拖,要么是和我一样上当受骗的人。现在我把这件事写出来,是想提醒广大市民朋友,以后再遇见这种事情多留个心眼,以免上当受骗,特意提醒!
   还有麻烦相关部门治理一下这些骗子!

792fc89b276efcee08b825ea30c2450.jpg    398e32ac1fefa6f3dd3786361cc0119.jpg    d168b17b83bff98846c09c90626ede9.jpg 这就是骗子卖的雪七,其实就是槟榔片。

尊敬zlx_cc网友:
      您反映的已知悉,如需要我局帮助,请直接拨打投诉热线12315。
谢谢。
                                               安乡县市场监管局
                                                   2019年10月14日

有三四个托

还有串乡卖天麻的

当时就可以退回去啊

到处卖的梨膏糖实际没点用。。。。。

不花钱,怎么会买得来教训呢?

许晴 发表于 2019-10-8 10:32
当时就可以退回去啊

等我发现人都走了,这几天我就在各菜场口去守着,看能不能找到那人揭穿他。

青山不碍白云飞 发表于 2019-10-8 14:16
不花钱,怎么会买得来教训呢?

是的,平常遇到这事我都会思考下,今天真的是头脑发热!

这个要扩散,不能让更多的人上当了

还有最近宣传的很火的道恩游泳健身。虽然他们已经注册登记了,不能直接判定是空手套白狼,但是他们现在确实什么也还没有,就在疯狂吸纳会员卷钱。希望各位结合一下某启晨....等卷钱跑路的健身房,不要上当受骗咯。

这事请工商去调查了,应该是真的  发表于 2019-10-9 15:37
您说得有点道理。值得警惕。  发表于 2019-10-8 18:18