安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

致深柳政府

事情的起因是2019年10月3日下午7时许,深柳镇孟家州社区18组,我们一家人在屋里吃饭,我弟弟说外面起火了,同时社区禁烧秸秆的巡逻队员也赶到了。我们急忙在家中拿来水桶,与巡逻队员一起把火扑灭。本来事情已经结束,大概过了10来分钟,我看到扑灭的火又起了很大的烟雾,有复燃的可能,接着我就打社区干部的电话。这个电话打的我都不知道用什么来描述,不到两分钟时间来了10多个干部跟巡逻队伍,来后不问青红皂白就问我的狠,问我为什么要放火,跟我说胆子上天。我就跟干部理论,告诉他们火不是我们点的,我是打电话告诉村干部说火堆会复燃。谁知道村干部就跟我吵起来了,10多个人围着我和我的弟弟。在家门口吵了半个小时,当时散步的人跟周围的人就解交。当时如果没有人解交,我的结局是医院!我现在就想问党委政府,你们的基层干部是流氓还是土匪,我热心跟村干部打电话告诉你们火堆会复燃,引来的是村干部的围攻及恐吓。基层干部在禁烧秸秆的工作中是不是想找哪个的麻烦就可以找哪个的麻烦,我当时跟村干部说的很清楚了,火不是我点的。基层干部在选拔任用方面是不是有法可依,是不是流氓、土匪、强盗都可以当基层干部,据了解孟家州社区干部中有盗窃前科的,有寻衅滋事的、甚至里面还有吸毒人员。忘党委政府回复。  为盼!
居民您好,您的投诉我们已经收悉,具体事件过程我们会尽快进行调查了解,给您带来的不便,请您谅解。

你等政府部门回复,最多只是一个内部批评教育而已!

额.......做好人好事被误解了。

政府的人还没上班。等上班了再投诉!

复燃了打熄就是了,简单事情复杂化

关注查处结果