安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

请问自来水公司:

周边县市的水费收缴都已实行了手机缴费,咱们安乡什么时候才能实现手机缴费呢。期待。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
尊敬的用户
      你好!
    我公司已于去年3月份开通了微信缴费,在微信公众号里面搜索“常德安乡银龙水务有限公司”关注,绑定自家的水表编号即可缴纳水费(水表编号是八位数的新编码,如不清楚可打4311801咨询)。
                                                        常德安乡银龙水务有限公司
                                                            2019年8月19日

安乡银龙早就开通了手机微信缴费了吧,一直用微信缴的,关注他们公众号,输入水表号码,即可可查讯和缴纳水费
回复 支持 1 反对 0

我都是在工行手机银行缴费!

我是说的用微信直接交费,象电费和燃气费一样,不需进入公众号就可直接缴费。

吉祥_DYWR 发表于 2019-8-17 15:27
我是说的用微信直接交费,象电费和燃气费一样,不需进入公众号就可直接缴费。

安乡自来水公司现在可以实现微信端缴纳水费了,不过你要在自来水窗口且要工作人员给你微信操作,大概是你报你家的水表号码,然后工作人员再在电脑里给你生成一串号码,新号码填进微信就可以实时缴纳和查询水费了。

一直都可以啊,我妈都是微信交的

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢后视镜的提示。