安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

!!!这才是真正的人民心声!

大鲸港的环境我的天,那个氮肥厂排放的空气让整个地方不仅灰蒙蒙的而且有特别难闻的味道!难道政府不好好管管吗,现在这个地方的人得病的人越来越多,而且一查就是重病,癌症什么的,民不聊生,习主席不是说良好的环境就是金山银山吗?难道安乡政府不这么认同吗?现在这里的人都想逃离这里,人口流量越来越少,怎么发展经济,廉价劳动力越来越少,何况高质量的人才了!怎么扶贫!这里的人们本来就穷,政府再怎么修房子都不能治本啊!如果政府能过解决这个问题,我想老百姓都会很感谢政府的。
网友你好!
   你反映安乡县氮肥厂气味难闻问题我局已获悉。我局将及时回复你处理情况!
欢迎拨打环保投诉热线:0736--4312613

安乡县环保局
                                               2019年5月16日

希望能够有人回复我,我对安乡政府还是很有信心的
回复 支持 2 反对 0

顶!希望相关部门能重视这个问题,看到老人小孩们天天在这样的恶劣空气中生存,真的好担忧!
回复 支持 2 反对 0

我也这么觉得!每次过年回去都觉得有种窒息的感觉,呆两天就赶紧回长沙了,身体重要,反正以后不想在那里安家!
回复 支持 1 反对 0

Liuyx 发表于 2019-5-14 18:39
我也这么觉得!每次过年回去都觉得有种窒息的感觉,呆两天就赶紧回长沙了,身体重要,反正以后不想 ...

看来大家都有这种感觉哎,希望政府能将心比心,别把我们当草芥不管不顾……

我觉得你这样不行,最好跟湖南环保局的打电话

Liuyx 发表于 2019-5-14 18:45
我觉得你这样不行,最好跟湖南环保局的打电话

……谢谢你的建议,如果没有人回复我的话,我会打电话的.

好的,我可以帮你联系

我对生态环境保护方面的问题看得很重,党的十八大以来多次就一些严重损害生态环境的事情作出批示,要求严肃查处。比如,我分别就陕西延安削山造城、浙江杭州千岛湖临湖地带违规搞建设、秦岭北麓西安段圈地建别墅、新疆卡山自然保护区违规“瘦身”、腾格里沙漠污染、青海祁连山自然保护区和木里矿区破坏性开采、甘肃祁连山生态保护区生态环境破坏等严重破坏生态环境事件作出多次批示。我之所以要盯住生态环境问题不放,是因为如果不抓紧、不紧抓,任凭破坏生态环境的问题不断产生,我们就难以从根本上扭转我国生态环境恶化的趋势,就是对中华民族和子孙后代不负责任。
——《习近平在十八届中央政治局第四十一次集体学习时的讲话》
作为一个老百姓来说,我觉得习大大说的真好,不亏是国家领导人!

非常赞同,环境太差了,真的需要改善了。