安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

各级扶贫领导,我能享受国家扶贫房吗?

县、镇、社区、村各级扶贫领导,我能享受国家扶贫房吗?
     湖南省安乡县三岔河镇唐家铺社区唐家铺村
     臧辉先
我原系安乡县安宏乡唐家铺村四组村民,后转入八组村民。由于我的第一代户籍和身份证被当地错落近二十年之久。
也就是说我的户籍和身份被别人代替。导致我青年时期没有找到合适工作,造成一无所有的困境。现在,我属于三无公民。身体虚弱。不能从事体力劳动四十年了。现在国家有扶贫政策,我能享受一个国家安居工程的扶贫房子吗?
您好,您是三岔河镇唐家铺村的五保户。按照国家政策是不能享受国家扶贫房的。您可以住回三岔河镇唐家铺村养老院。

谁会代替你的户籍和身份?

不过,你也62岁了,无住房、无配偶子女、无经济能力,确实是三无人员,希望年纪越来越大后能有个固定的住所,能进敬老院也好……

绝对能享受!先申请个廉租房,再娶上一房媳妇儿,生个大胖小子,美好生活刚刚开始。

先申请个廉租房,然后用买房的钱买台好车,那样娶媳妇不是问题了。有房有车一族,

我不觉得你是穷人,能天天泡网吧的绝对要高于3600年收入的贫困线,10年前哥和你一起跑网吧。

殊然人生 发表于 2019-4-12 08:20

不过,你也62岁了,无住房、无配偶子女、无经济能力,确实是三无人员,希望年 ...

戴老师好啊,我说的是早些年当地错落了我的第一代身份和户籍。
现在已经有了第二代身份和户籍,可是低保又成了问题哈,
低保卡上人家都有个人照片,我的卡上可没有贴上个人照片。
当前这低保卡好像又不正常了哈哈哈。

不过,你也62岁了,无住房、无配偶子女、无经济能力,确实是三无人员,希望年 ...

在通过《安乡论坛》这一平台认识戴老师以后,
我得到了你不少的帮助和指点,在我心目中,你是一个信得过的好干部。

戴老师提及的敬老院,就算当地扶贫干部们帮我解决了,
我也不习惯那样的群体生活哈哈哈。

WFJ
如果当地的扶贫干部能把您安置到敬老院,那就谢天谢地哒,还要那么多要求干嘛啊!  发表于 2019-4-13 12:47

http://bbs.axnews.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=104427
臧辉先误失21年的户籍,终于被安乡县政府落实

能够分到一套安置房吗?