安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

这是一件每年都能遇到的事,正月初六又遇到了,而且这次的性质有些恐怖!

每年春节期间,安乡总有一些让人费解的事,这个正月初六我又遇到了!从景成宾馆到恒安桥,平时叫出租车打表就是一个七八元钱,正月初六,没有十五元,司机就拒载,当你告知司机不打表涨价和拒载是要被投诉时,公共服务行业的道德底线再次被司机打破,你被司机载到了一个与目的地相反的方向,司机还凶狠地告诉你:“要不是开着车,就把你搞死”!、“有钱人你应该开自己的豪车,不应该坐的士”!......。
       法制精神,行业规则,道德底线在这个正月初六被冷空气冰冻了!我有些无语。
       我也看了一些市民的帖子,但让我看到的大都是消费者的无奈,更让人感到奇怪是我竟然无从查询直接的投诉电话!
       县城不大,公共交通工具和的士不能不说是这个暨待提升与发展的小县城的名片,做得好,它会让奔波的游子感到温暖;会让人们感到真诚。可是,就在这个正月初六,温暖与真诚也被冰冻了。
        提升和发展不就是为了让更多的人享有公平、公正、公开的公共服务吗?
        我还想说一句:用潜规则教化民风前景不会很好!

绿线是我计划的路线,红线是的士载客的路线。

绿线是我计划的路线,红线是的士载客的路线。

让我糟心的的士车牌

让我糟心的的士车牌

让我感到恐怖的的士司机

让我感到恐怖的的士司机
网友您好!
    您反映的情况已收悉,我处客管稽查队已对湘J9219出租车立案调查,处理结果再回复。
                                                         安乡县道路运输管理处
                                                          2019年2月11日

你志管收钱,吃亏的还是老百姓。几十年的问题了,有改善梅,吃黑肯定有你。  发表于 2019-2-11 22:02

这个司机要成为网红

是应该整治安乡的的士行业了。
不要让一粒老鼠屎坏了一仓谷。
在安乡,这样的老鼠屎是太多了?
还是只有极个别?
看看论坛没有结果的投诉就一目了然。
有关部门真的应该管管了。

回复 支持 1 反对 0

哎安乡的风气真的太差
回复 支持 1 反对 0

汗颜

鼓励你!搞臭他!!都不坐他的车!

昨天本来也想发一个帖子投诉一下的士的,以前每次坐的路线只要5块钱的昨天翻倍到10块,看了一下的士车牌:湘JY9141,准备发个帖投诉一下,后来想了一下,每次过年的时候人民医院对面的那家牛魔王的粉就涨1元,出了节还不降,17年8元,18年9元,19年已经10元,以此类推,真的是一年涨1元,还好人民医院要搬了!的士至少出了节还是降下来了,再说是正月,想想就算了。楼主说的也有道理,安乡毕竟是个小县城,没人关注,管的就松,要是个发达的县城想必就不一样了吧。

不仅仅是的士,县内班车、公交车都是一样的乱涨价

关注                          

这个司机让人感觉是个很无聊的人,人品不是一般的差。