安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

安乡一中又准备搞哪一出?

是因为高三没考好,所以就才放五天假?有没有搞错,高三没考好难道就是多放了那么几十天假吗?在家里搞不是一样的搞搞学习,想考学的人在家放假也会认真搞,就盼着放暑假每天不用起那么早不用在学校多受罪,晚于上四节晚自习是个人都不是很舒服,不是说多利用我们十几天放假的时候来搞补习就能搞几个清华北大的,这时候大夏天的起早贪黑,有人肯定会说,这么点苦都受不了,我就想问,失了民心还想让我们做这做那,对不起我是不是很愿意去交补习费的。我就看看利用我们休息的时间你一中会多考几个清华北大的。
网友“嘭,炸了!”:
    您好!您反映的情况已收悉,现回复如下:
    根据常德市教育局文件通知:全市高中学校于7月14日放假。我校是2018年高考、学考、中考“三考”考点,因“三考”工作学生放假13天半,需要补足未完成的教学任务。
    感谢您对我校工作的支持与关注!

安乡县第一中学
                                                                                                   2018年7月16日                                                                                                                                                                                 
回复 支持 1 反对 0

简直是丑人多作怪

先做人下人,后做人上人!古人尚且知道十年寒窗苦读,你个小屁孩吃父母喝父母衣食无忧,还不努力读书?真是养儿不读书,不如养个猪;三代不读书,一屋都是猪!  发表于 2018-7-14 08:43
回复 支持 5 反对 0

今年搞补习可能不收费,学校还管饭!

学校越来越不妥类子还越来越多
回复 支持 3 反对 0

五只眼 发表于 2018-7-13 11:56
今年搞补习可能不收费,学校还管饭!

都给你强制搞补习了还有不收钱的道理!?
回复 支持 0 反对 1

春夏 发表于 2018-7-13 12:13
都给你强制搞补习了还有不收钱的道理!?

我们是高中生,吃苦我们都是知道的,但是这种全国性的假期它们都要用来让我们搞这搞那,是真的觉得这学校本来就不怎么样还硬要弄一些不尽人意的事情。安乡一中迟早要玩完,不得民心迟早要亡。

只有收到了你们的补习款,才能还民间的高利借贷,好吧。
回复 支持 3 反对 0

说你自己?     

我发现  这几天怎么整个论坛怨气冲天的,能不能有点正能量
回复 支持 2 反对 0

殊然人生 发表于 2018-7-13 12:54
说你自己?

你是不是又准备港,学生吃不得一点苦那么好,你去读,你读啊?

先做人吓人,后做人上人!古人尚且知道十年寒窗苦读,你个小屁孩吃父母喝父母衣食无忧,还不努力读书?真是养儿不读书,不如养个猪!三代不读书,一屋都是猪!  发表于 2018-7-14 08:42
我曾经带过的班曾经高强度学习坚持了两年,毕业后问他们辛苦不,他们说不觉得。(坐标:农村初中,12年前)  发表于 2018-7-13 16:19
当时我回复时,我就知道你会像是踩了你尾巴一样跳起来。  发表于 2018-7-13 16:17
回复 支持 0 反对 2