安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

投诉:安丰乡汇口村土地确权事宜!

我是汇口村10组村民,家里一直有10亩土地使用权,这次土地确权,村里只给土地使用证8亩,还有2亩归村里所有。村干部存在权利乱用现象。作为中华人民共和国公民,没有享受到自己的权益。投诉汇口村工作组:杨会计
望领导帮忙
谢谢
联系电话:18511882853

联系人:彭俊
关于汇口村彭俊反映土地确权问题的回复

彭俊先生:
      您好,对于您反映的关于10亩土地面积变8亩问题,我乡高度重视,分管领导经向汇口村支部书记了解,并到现场进行实地调研后,现答复如下:目前,汇口村全村土地确权都是按照95年承包合同进行确权颁证,经过资料查询,您的承包合同土地面积确为8亩,如果您能提供另外2亩土地合同,我们将进一步处理,确保您的正当权益。感谢您对我们工作的信任与支持!
                                                                                                                                                     安丰乡人民政府
                                                                                                                                                     2018年7月18日

投诉:安丰乡汇口村农村土地确权事宜!

尊敬的领导:
您好!
       我是安丰乡汇口村10组村民,对这次农村土地确权事宜我家土地确权少了2亩土地确权情况有些许异议。现将情况做如下大致说明。
1:依据中华人民共和国第十九大人民代表大会做出对农村土地流转政策会议的决定,农村土地确权在1997年确定农民30年土地使用权。
2:我家在汇口村10组一直长期居住,从我爷爷辈开始就一直居住在安丰乡,我爷爷在年轻的时候为中国抗战8年,为新中国的成立作出了不可磨灭且杰出的贡献。
3:农村土地确权,安乡县人民政府在1995年作出政策,农村土地确权30年不变,在1994年的时候,我所在的汇口村10组队长(夏队长)看当时我们10组村民有个别家里经济条件不好,多次给我父母做思想工作,协商让我家临时给村里的村民提供2亩土地让村民维持基本生活,对里的夏队长多次给我父母做思想工作,并且多次晚上登门拜访。而我父母根据毛泽东思想,有国才有家,让大家都富起来的基本国策,同意了临时借给对里面的困难同志。然而我父母的这份好心,在现在有些人不了解当时的事情原委的情况下,按照1995年照章办事,不听作为一个中华人民共和国合法公民的权利。这块2亩土地在1997年的时间,由于困难同志自己决定不进行庄稼种植,(承包款400元)我父母本者绝对不能让土地空着的思想,这些土地都是毛泽东主席辛辛苦苦争取下来的,我父母在1997年在荒废的土地上进行开荒工作,又把荒废的土地从新种上庄稼,一直种植到今天。
4:土地确权工作我非常理解村里的干部和各级领导,也麻烦各位领导依据实际情况帮忙处理。

礼!
彭俊联系方式:18511882853
2018年7月16日

要学习贺元帅,带二把菜刀,看谁敢贪你的。

YEANG 发表于 2018-7-12 12:35
要学习贺元帅,带二把菜刀,看谁敢贪你的。

兄弟,这个就厉害了啊,现在只反映此事!

【市长热线】感谢您的来电,您的事件已经受理,事件编号为18071204746099,请您保持电话畅通方便我们与您联系,请回复数字对接线员态度进行评价:1非常满意,2满意,3一般,4不满意。

@安乡县国土资源部  请核实,谢谢!

??????????

这个事情没有人管?

学朱重八,灭贪九族。

2亩田去哪儿了??还有政府给这二亩田的补贴呢?