安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

安乡规划局暴力执法殴打无辜,天理何在

安乡规划局暴力执法殴打无辜,天理何在!我叫陈亮,手机号18569152282,身份证号430721198605093710今天下午三点中左右我带五岁儿子在安乡劳动局东,子龙村“儿童水上乐园”去游泳我为了给我儿子长大后留下美好的回忆,在我跟儿子用手机留影时突然来了一群不明身份的人抢我的手机我转身索要手机时被一群人打翻在地,无数人进行拳打脚踢并有重击踩踏,此时我本能的爬起来进行反击,结果他们致于我死地,又被他们痛打造成我头部重伤胸部内伤,他们确扬长而去;事后别人告诉我才知道是规划局工作人员所为,我沒有维规建筑也没有阻碍执法人员工作我只是个消费者带着儿子去游泳留影拍照,执法人员说我拿着手机防碍他们执法,我就把手机给了执法人员但他们确没有把手机归还给我,找规划局索要手机确被他们一群人抠打。安乡县规划局的工作人员!这样的场景,这样的暴行,在光天化日之下当着人民警察的面殴打无辜的老百姓,这样的执法真让我惶恐、悲愤,无助,当我家人找到县委会办公室,县委会办公室要我找信访局,信访局要我们找深柳镇派出所,深柳镇派出所说管不了。这还是我们心中敬仰骄傲的共产党吗?这就是天天喊的法治中国吗?现在被围观群众报120送进人民医院九楼十九床因家中困境无力医治目前医院不予整治,规划局无人问津,我受害人陈亮疼痛难忍倍受折磨无力支撑生活极限。亲爱的党啊,我该找谁!!!?!!                          

2018年7月6日

关于网贴
“安乡规划局暴力执法殴打无辜,天理何在”的回复

市民朋友:
      您好!
      您所反映的情况,我局已收悉,具体回复如下:
      2018年7月6日15时规划执法大队联合国土局执法大队、深柳镇及子龙庵社区集中拆违,拆违对象是杨友平安乡县子龙庵社区十七组(乐迪水上乐园)的钢棚屋,整个过程执法仪、摄像机都有拍摄记录。为了安全的考虑,现场执法人员对你劝说:“不要在拆违现场中心进行这种危险及断章取义的拍摄。”你当时说:“我只是给儿子拍照,不是在拍摄你们执法过程,不信你可以查看,如有拍摄你们执法过程你可以帮我删除。”说完就把手机主动递给执法人员,执法人员接过手机的同时要求你立即离开拆违现场。你不听劝说,立即抓住执法人员的衣服说:“我并没有影响到你们的执法,还我手机。”执法人员回答:“手机会马上归还给你,但为了安全考虑你必须立即离开拆违现场。”但你不松手不愿意离开拆违现场,还拿起一把塑料围凳砸向执法人员(附照片1),造成深柳镇执法人员邱某左手臂开放性损伤,伤口缝合六针(附照片2),现场执法人员合力将你的凳子抢下后,你仍对执法人员进行不依不饶的冲撞。因你的暴力抗法对执法人员造成了人身的伤害,执法人员将你挡住,告知你:必须等到警察来后再作处理。你立即躺在地上大叫规划局打人,整个过程清晰记录(有视频为证),就躺地上不起来,工作人员只好将手机交给子龙庵社区城建林书记,告知林书记归还给你,林书记当场把手机交给了你的妻子。
所讲的你在网贴中所讲的执法人员抢手机不给,并将你殴打等情况并不属实,请不要在网上发表不实的言论。
                                                                                                                             安乡县住房和城乡建设局(规划)
                                                                                                                                       2018年7月9日

面对群众的围观拍摄,公安部要求,在拍摄不影响执法的情况下,民警要自觉接受监督,习惯于在“镜头”下执法,注意规范执法行为,不说过头话、不做过激事。不得强行干涉群众拍摄、夺取拍摄器材或强行要求删除,但可口   发表于 2018-7-12 12:02
照片一,照片二,怎么看不到?  发表于 2018-7-10 20:19
回复 支持 3 反对 2

2018070901 (1).JPG
2018070902 (2).jpg

楼主这么厉害啊!  发表于 2018-7-10 20:26
回复 支持 1 反对 1

你该找规划局啊!
回复 支持 1 反对 0

踢完场子踢足球?求真相

找了没有用

求事情真相,关注处理情况!