安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

被湖南电视频道所插播广告诈骗80000多元,我该找谁?

被湖南电视频道插播广告诈骗经过
骗子自称:家有国际购物有限公司,工商企业登记网站里面查不到此公司。
骗子(肖述姣)手机号码:13262277815
骗子(孙玲)手机号码:13761740947
骗子(林守信)手机号码:13436936321  13436628007
骗子(张某)手机号码:18513480473
                                                                被骗人是我伯伯,60多岁了。
银行卡分批次给骗子汇款信息:
卡号:6217993900056462058 姓名:余春燕  汇款时间:2018/06/15  汇款金额:5000元
卡号:6217993900056462058 姓名:余春燕  汇款时间:2018/06/07  汇款金额:5000元
卡号:6217993900056462058 姓名:余春燕  汇款时间:2018/05/15  汇款金额:4000元
卡号:6217993900056462058 姓名:余春燕  汇款时间:2018/05/11  汇款金额:5000元       
卡号:6217993900056462058 姓名:余春燕  汇款时间:2018/05/21  汇款金额:4500元
卡号:6217993900056462058 姓名:余春燕  汇款时间:2018/04/27  汇款金额:4000元
卡号:6217993900056462058 姓名:余春燕  汇款时间:2018/04/19  汇款金额:5100元
卡号:6217993900056462058 姓名:余春燕  汇款时间:2018/04/14  汇款金额:3900元|

被骗子诈骗总金额:81500元,银行转账36500元,骗子通过 圆通快递 和 顺丰速运代收款(无用包裹货到付款骗取钱财)被骗金额约:45000元左右。其中被骗60000多元是借的亲朋好友的。

被骗经过:(因为中途骗子更换过多人与我沟通,所以总称:骗子)
  大概是2017年8月1日左右,我在电视上的(湖南电视)频道上看见插播的一个广告 98元购买所谓(七代豪金智能平板电脑),包装盒显示型号是:CM880,监制:深圳市彩客商贸有限公司,地址:深圳市光明新区华顺工业园6栋,客服电话:400-651-9050.   看到是湖南电视频道打的广告卖的东西我信以为真拨打了电视上广告所显示的购买热线没有人接听,本来打算不购买了的,估计等了约1小时左右对方给我打电话过来问我是不是要购买广告上面显示的平板电脑,我说是的并确认了是98元购买平板电脑并把收货地址给了对方记录。
  到了第二天骗子又给我打电话来了让我确认地址说准备给我发货,并且补充说需要再另加400元钱给平板电脑装系统软件,否则平板电脑发过来了也用不了,我想了想一起也就498元,就答应了对方。|
  到了第三天我收到了顺丰速运发过来的平板电脑并当着快递员的面打开验货的时候发现平板电脑没有电量开不了机就直接付了498元给快递员(货到付款),把平板电脑充电开机后发现只要不充电平板电脑就不能使用,后来想到可能买到了坏电脑,一想也就498块钱也就没想着要去追究,放着就没管了。
  大概收到平板电脑后的10天左右接到了骗子打来的所谓回访电脑,当我说平板电脑用不了的时候骗子说可以给我退款或者换货,我跟骗子说退款,骗子说退款可以,但是需要交200元来确认退款人信息,然后骗子那边会派专员来给我退现金并拿走平板电脑,并且退款的时候会直接退还之前498元平板电脑费用和用于确认信息的200元钱款,我说可以后,对方便说会给我发一个货到付款的快递来收取确认退款人信息的200元费用,不用管快递里面的东西是什么签收付款就可以了。
  收到货到付款的200元快递后第三天骗子打来电话说购买此产品的人退款人数太多了,不能上门给我退款了,说让公司直接给我把钱退到我的银行卡上面,但是又说办理这个退款手续需要交300元来确认我给他的卡号是自己的,并说会把这300元和之前的700元一起退还到我的银行卡上,我想着反正要退给我的就答应了,对面便又以货到付款的方式给我寄了一个包裹,收到包裹后对方说过几天后会给我打款。
  等待了好几天还是没收到退款,后来的情况就是和交200元确认退款信息的一样,以银行转账出问题 公司电脑故障 人员调动等各种理由反复让我递增金额的签收(货到付款)无用包裹和银行多次转账的来拿回之前被骗的钱(直至2018年6月20号被老婆和亲戚发现),被骗的这段时间我一直被骗子洗脑沉迷其中,一直想着通过每次汇款把之前的钱给拿回来。

以上就是被骗的经过,经过反复签收货到付款的包裹有20个,快递代收的包裹信息都有留存,银行汇款账单留有存根,部分要求汇款手机信息还在。
  购买平板电脑的广告已确认是在湖南电视频道播放电视剧后插播的广告,此广告在湖南电视频道插播了有接近一个月左右。

被骗人:龚单秋
                                                                                            被骗时间:2017/08/07至2018/06/20

a770880 网友:根据你所反映的情况,建议先到当地派出所报案。如果涉嫌诈骗,派出所会受理并立案的。   安乡县公安局 2018625

這這這,應該追不回來了吧!

骗与被骗的都是人才。建议向公安局经侦大队报案吧。

骗子无处不在,总之听警察的提醒:任何情况下陌生人叫你汇款的都是骗子,包括公检法部门。

人不贪小便宜,上不了大当。

活该!找哪个呢?

子女对老人的关爱和陪伴是关键!

不信天上掉馅饼就是。

你这是一个正常人说出的话?年轻人被骗了你可以说是活该! 60多岁的老人被骗了你在这说这些风凉话?人总有老的那一天,说不定等你老了你就是下一个被骗的

立即报案。吸取教训,类似与钱有关的事情最好咨询。