安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

大鲸港原自来水收费处为何还在生产?

请问安乡环保局负责人,上次投诉大鲸港原自来水厂偷偷变成化工厂了应该五月四号左右吧,回答老百姓是二十天后自动关闭,请问负责人现自动关闭了吗?关心老百姓喝水了吗?旁边就是大鲸港中学,关心学生健康吗?为周边居民与饮用水安全想想吧!
网友您好:
      您所反映的大鲸港原自来水厂里面化工厂所产生的污染,我局已获悉,我局将尽快的回复和处理!
                     欢迎拨打环保热线:0736--4312613
                                                   安乡县环保局

自行取证,找市里问问吧!县级单位,我就呵呵!

大鲸港不适合居住!有哪几个破工厂都够受的了~
回复 支持 1 反对 0

望县负责领导实地检查看看!

安乡城东西两工业区,引进了不少沿海淘汰落后污染企业,看似增加了财收。实际上,是以牺牲人民身体健康和碧水蓝天为代价,周边群众怨声载道,烦不堪言,最终是,生态修复成本高,得不偿失,是带血的GDP!

反过头来看,安乡地理交通并无优势,好的企业是不会来安乡的,只有那些高污染高耗能的落后产能由沿海向内地转移的才会到安乡来,还要求他来,才来!

你说,举报来查,那叫例行公事,会真查吗,政府部门,能赶走它们吗?

关于网上投诉“安乡县大鲸港原自来水收费站晚上偷偷生产产生气味,影响周边居民生活环境”处理结果的回复

网友:
你反映“安乡县大鲸港原自来水收费站晚上偷偷生产产生气味,影响周边居民生活环境”的投诉件已收悉,现将处理情况回复如下:
一、基本情况
大鲸港原自来水收费站现在是一家叶面肥分装点,主要从事成品肥料的分包装。
二、处理情况
我局接到投诉件后,环境监察工作人员于5月7日对该叶面肥分装点进行了现场调查,发现在经营过程中未采取有效的污染防治措施,导致产生的气味影响周边居民的生活环境。我局责令其负责人对有气味的肥料进行密封处理等有效措施进行整改,并对负责人进行相关法律法规宣传。
三、处理结果
6月19日,环境监察工作人员对该叶面肥分装点进行复查,该分装点已停止了生产经营活动。如果继续生产,叶面肥分装点须对有气味的肥料进行密封处理,防止气味影响周边居民生活环境,否则我局将根据环保相关法律法规进行严肃查处。

处理人:张华 张伟
                                  2018年6月25日

山不高,皇帝也不远,但就有这些事不断发生。为什么?天太热了出不了门。