安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

请问到底应该找哪个部门

安乡县搞三改四化,修路、临街面住房换装,是让县城焕然一新,但是不经住户的允许把已经装好的防盗网拆掉,拆掉也就算了,毕竟是县里的大工程还是要支持的。别人家拆掉的已经装上了,为什么我家的到现在也没有装,最近段时间安乡下暴雨因为没有防盗网雨水全部流进家里,安装的木地板全部起泡了,谁来负责?不装就不装吧,能不能把我自己装的防盗网还过来?我可是花了几千块钱安装的。打了县长热线让找房管局?打了房管局电话让找住建建局?问了住建局又说不知道?为什么想解决个问题就这么难?请问一下到底找谁解决问题。
发表于 昨天 15:40 | 显示全部楼层
网友:
      您好!
      您的问题已收悉。请留下联系方式方便确认现场情况,或联系城投公司工程部车世龙18973645217现场处理。

安乡县住房和城乡建设局
                                                                                                     2018年6月19日

很好的诠释了什么叫踢皮球~

这个事情可能要找民政局

防盗网能挡雨?

千万里 发表于 2018-6-12 16:36
防盗网能挡雨?

窗户上的防盗网上面有遮雨板

没玻璃窗户么?关窗户啊!别黑自家政府

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为什么不关窗哦

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

能解决问题吗?

安乡县搞三改四化,文艺中路修路、临街面住房换装,是让县城焕然一新,但是不经住户的允许把已经装好的防盗网拆掉,拆掉也就算了,毕竟是县里的大工程还是要支持的。别人家拆掉的已经装上了,为什么我家的到现在也没有装,最近段时间安乡下暴雨因为没有防盗网雨水全部流进家里,安装的木地板全部起泡了,谁来负责?不装就不装吧,能不能把我自己装的防盗网还过来?我可是花了几千块钱安装的。打了县长热线让找房管局?打了房管局电话让找住建建局?问了住建局又说不知道?为什么想解决个问题就这么难?请问一下到底找谁解决问题。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
踢皮球是特色