安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

安乡音籁歌厅欺骗消费者

安乡恒生国际广场的二楼开一家(音籁)歌厅,刚开业怕没生意,就大量的搞什么优惠活动,所为的充600元的卡只限下午可以消费三个月,又刚好赶上安乡的扫黄,大部分市民就只好在歌厅消磨时光,大家就不约而同的交钱充了卡,这样一来他们卖出去的卡远远超过了歌厅房,好不容易开到厅,他们又要收十元的电费。不交电费钱就拉闸就用停电的理由欺骗消费者!这样就无法满足消费者的需求,有时候三张卡都无法开到厅,他们卖出去的卡是无限的,而消费者手里的卡是有时间限制的。更可恶的是充一千元的卡在歌厅没有半点优惠,要到他们进门的商店里消费才有折扣,同样一瓶水在外面就卖二元可他们要卖八元!其它的就更不用说了!请问这难道是优惠折吗?做生意没有道德和品德!难道就没有相关部门管吗?
尊敬的‘大忙人’网友:
      您好,您的情况反映我局已关注到,为了方便维权工作,请您直接拨打12315消费投诉热线电话,提供详细情况及基本信息。
  谢谢。
                                                                                                                 安乡县食品药品工商质量监管局
                                                                                                                    2018年6月4日

物价管理单位出来走两步

天上不会掉馅饼,所谓打折就是钓鱼撒的饵料。

天下没有免费的午餐

……又刚好赶上安乡的扫黄,大部分市民就只好在歌厅消磨时光,大家就不约而同的交钱充了卡……
这是什么逻辑?扫黄和开卡消磨时光有关联吗?我看不出。

没有诚信,如何经商

扫黄就是不能到茶馆打牌呗,只好在歌厅玩玩啊!
回复 支持 1 反对 0

青山不碍白云飞 发表于 2018-6-4 09:02
……又刚好赶上安乡的扫黄,大部分市民就只好在歌厅消磨时光,大家就不约而同的交钱充了卡……
这是什么逻 ...

同志!扫黄期间不能到娱乐场所打牌呗!就只好找歌厅玩玩啊!

这个问题蛮有味,看样子扫黄你就会唱歌,不扫黄你搞么的呢?