安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

教育局局纪检监察室。开学伊始,一部分不良老师又开始放风搞补习了!

99.9%的人民老师都是好老师。补习本着自愿嘛!一部分老师暗地里或者公开放风了,不要吃相太难看了。暗地里或者公开放风了。希望教育局领导重视这块!

"haoren169"网友:
       您好!
       我局对在职教师补习一直坚持打击,发现一起查处一起。烦请您提供详细情况或拨打我局督导室电话(4327155)举报。

安乡县教育局
2017年9月8日

回复 支持 0 反对 1

其实在补习这方面当老师的也很为难吧!有的家长老师要求补习有的又不要补习。所以也不要全盘否定,不愿意搞补习的学生家长跟老师沟通好就好

为什么不搞的学生家长要与老师沟通呢???千万别搞强制,个个喊到办公室做思想工作,太丢知识分子脸面!!!!

Chen-cc 发表于 2017-9-7 10:53
其实在补习这方面当老师的也很为难吧!有的家长老师要求补习有的又不要补习。所以也不要全盘否定,不愿意搞 ...

你好,的确有不少家长愿意补习,但是还有很多家长学生不方便补原因很多啦!既然一小部分老师放风出来,你要是不补,你不担心吗?

要搞补习的家长可私下与老师联系,但老师沒有必要搞的全班都知道吧!

其实补习的事应该一直都在悄悄进行~~~~~~~谁也管不了,除非来“硬”的,这是不可能的!

高度自愿,不强制就行,希望教育局也能看清部分家长的要求,别一棍子全打死,我认为孩子去到老师那里参加补习是有好处的,特别是我们这些做生意的,学生放学后,我们又没得时间陪,再说更关键的一点,现在的有些题目我们还真不会做了。
我就愿意把孩子送到老师那里。
再次强调,我是自愿的。

自己不努力就算了,还眼红别人?现在条件好的孩子比条件差的更努力,更辛苦!

怀念那颗越来越 发表于 2017-9-7 13:18
为什么不搞的学生家长要与老师沟通呢???千万别搞强制,个个喊到办公室做思想工作,太丢知识分子脸面!! ...

这个反问是对的,应该是想搞补习的和老师沟通。不搞补习是权利,想搞补习是自由。