安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[男征女] 【找一个脑膜炎或者聋子哑巴当妻子】

本人今年25岁,残疾人,下肢有残疾 .在家基本能自理..现在经营淘宝,小有成就,希望找一个,跟我年龄相符8 M+ ^- f% U& V9 w, M
的女孩,大概在18岁-30岁左右,我的要求【1不希望很聪明的 2读书很多不要,3希望长的还可以,】最好身体跟
! e0 e# b1 }  L: L4 ?" {我一样有点疾病,如,大脑有滴不清楚,聋子或者哑巴这些我都可以以接受,主要是聪明的会跑掉,特此声明,' o- k* Z8 B# C. d3 X" o, `
有神经病的不要,我本人住在湖南省常德市安乡县,我相信距离不是问题,希望在论坛看到的大哥大姐阿姨们,: s: i! R5 q( Z4 g
如果有合适的话给我介绍个,谢谢了。本人悬赏5000元作为介绍费,如果有合适的请联系微信13787866503  本5 k9 @( e* l. r1 p6 k8 H/ d3 D
人肖亚祥% E  {# @- w: I& U

3 U. k4 v& n/ B2 w% k: A
; I( j. u% q# x# A2 m  b6 r( ]

我

祝福你,小伙子!

帅小伙!加油!

安乡老周 发表于 2017-8-7 11:28
) e. d# _0 T& F" A& |7 c' z1 g  ]$ N; N下肢残疾不要紧,性功能没得问题吧?
7 M# d3 `: z; ?( S  h4 V6 s
没问题,当然没问题# c: v/ g5 a% X

安乡老周 发表于 2017-8-7 11:28
6 A2 Z; K5 @8 F/ e" u下肢残疾不要紧,性功能没得问题吧?

& n6 p; K/ |/ a9 ~你呀!你?
9 y& q1 A% h9 L( z

本帖最后由 雾里看花 于 2017-8-8 16:37 编辑 , Y: }; S2 |/ T# F1 ?( @1 Z

! m# i1 P3 y8 @# F$ d1 l; z$ O/ U