安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

不信你来看,黑漆漆的真可怕!

南小区从防疫站进来的巷口,一个多月了,晚上的路灯都没亮,路窄人少,晚上走路真害怕,不信你走走看。相关领导,你们怎么看待呢?
“了解真相”网友您好:
       您反映的情况我们已经收到。经与潺陵社区相关干部沟通,回复如下:因该处零点移位,供电半径距离过长,要通过增加电箱调整用电负荷才能改善。经与县园林所、电力局等相关职能部门衔接,后续将请专业人士继续查明情况,争取妥善解决南小区路灯照明问题。请您耐心等待,感谢您的支持。

南小区的路灯你何时才能再亮?

冰凌   LV.0 楼主 只看楼主
20 2199 2017-6-28 20:54:05
南小区的路灯不亮已一个星期了,我们向社区工作人员及小组长反映情况也有5天了,直到现在路灯还没亮,给小区几百户上千人夜间出行及安全带来了不便和留下隐患,每天社区工作人员组织居民开会创建完美社区,基础设施这样差怎能创建,看得见的问题都没解决何以谈创建。我们想借助网站帮忙解决路灯问题,再请问一下,路灯坏了该向哪个部门反映!

南小区路灯何时才能再亮???

冰凌   LV.0 楼主 只看楼主
6 1247 2017-7-14 11:46:22
今天看到县里在南小区网格召开现场会,又想起了小区路灯的事,已经二个月不亮了,我们已向社区反映多次,网上发帖我都是第二次了,一直得不到解决,我们也不知跟谁反映才行,民生无小事,可能要跟张阳书记和王县长反映才行。现在可能社区只白天开会,晚上不开黑会,安乡论坛也许只提供一个发牢骚出出气的平台,什么问题也解决不了,比信访局都差,信访局起码还责成有关部门回复解决。如果这次反映后再不解决,要想我们再配合社区工作那也是不可能的!!!

安乡论坛发发小贴还可以,要解决实际问题基本上不可能。

论坛是一个交流的平台,作用还是很大的,但是论坛不可能凌驾于所有职能部门之上,解决不了不能怪它  发表于 2017-8-7 18:09
千万里的言论值得商榷,你既然建了这个平台,那么就要为老百姓鼓与呼,否则干脆拆了算了。  发表于 2017-8-7 17:29
有的事党中央都解决不了,你指望一个县级论坛百呼百灵?:lol  发表于 2017-8-7 15:54

望权威部门给出回复,南区居民生活供电正常,路灯怎么就不能正常照明了?

路黑真心吓人  希望早点解决吧

民声问题只有靠老百姓自己解决了

到昨晚为止,依然漆黑一片。
政府某些部门是不作为呢还是不作为呢?