安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

返回列表 发新帖

[男征女] 能帮我哥打个征婚广告不?

好吧 发表于 2016-8-28 10:28
9 u" u. t, N- O. Y不会是我官垱的同学   zhangqi  吧?
, J# [' u. o% O- }  w
不是的,有合适的帮忙介绍 。谢谢你。
补充一下我哥的其他资料:长相很成熟,身高172,体重有60公斤,会做饭。吃的苦比我多的多!与合适的更贴就好,我会慢慢转达,不想直接报联系方式,那样子不认真的赶脚!特意谢谢你们!
在安乡你找妹子,才30好找对象,,不过你得有一定的实力.." [1 X' S8 U* Z+ F# O& i1 `
年轻有为.
ヅ咗臉ぺ微笑灬 发表于 2016-8-28 19:52& J, d6 g1 m! V, G2 X: i
在安乡你找妹子,才30好找对象,,不过你得有一定的实力..
8 p! n& M2 _$ N6 Y( M& ~5 k, I& I年轻有为.
: ^# [5 L! x1 g2 g! G
实力还真差点!
加班加点很正常,赶交期通宵达旦,哪有时间约会泡妹,更要命的是待遇不高。作为曾经的模具人建议要脱单就要转行,要么混上管理层。
支持 1 反对 0

人的品质才是最重要的,其它是可以改变的。