安乡论坛,深柳论坛,深柳茶社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[男征女] 能帮我哥打个征婚广告不?

我亲哥,30岁 未婚,目前在江苏苏州上班,在模具行业已经摸爬滚打n年了。为人老实 会照顾人 很想找一个妹子共同组建家庭。 当天我也是希望我嫂子能早点出现哦! 差不多就这样子 希望能帮到我,,谢谢咯!
加班加点很正常,赶交期通宵达旦,哪有时间约会泡妹,更要命的是待遇不高。作为曾经的模具人建议要脱单就要转行,要么混上管理层。
支持 1 反对 0

无图无真相。
资料太少啦,多补充点啊
30的人了是未婚还是?介绍还是清楚点好
30单身                                                   不是任性就是毛病多,。  
不会是我官垱的同学   zhangqi  吧?
122火箭炮 发表于 2016-8-18 11:56
5 B6 {1 ^% l' A3 ]无图无真相。

" i3 s& W# U) T* N/ b! t谢谢你 男的爆照不怎么好!
Miss妮 发表于 2016-8-18 15:27/ b3 l# b4 ~' A
资料太少啦,多补充点啊

. b5 S# b! d' c* S是我亲哥,我们家有2个,但是我已经结婚了,宝宝也有了!但是我哥的终身大事还没着落,真想他也早点成家,也可以好好在外面打拼,也可能是做模具这行很少接触妹子。他没怎么谈过女朋友。有什么还需要的我在补充!谢谢你哦~
西门铁匠 发表于 2016-8-18 15:31
: b' w- e& }$ ^1 c: V) Q30的人了是未婚还是?介绍还是清楚点好

v. S) \1 E6 q8 [是未婚,连谈恋爱都很少,主要是模具行业限制了他结交异性朋友。为人老实,对我 和爸妈都非常好,一年也就回来一次,哎。。。。谢谢你
弥ヅ 发表于 2016-8-19 23:42" Y4 T/ i3 U+ E4 @
30单身                                                   不是任性就是毛病多,。
; |) s9 D9 ~$ d, M' A" X
绝对不是任性和毛病多,主要是我哥一直内向,很少跟异性来往,也是因为做的工作行业限制问题。上班 下班回家睡觉 一体化。。。。谢谢你